芸能・スポーツ

絆のペダル出演の子役『込江大牙』がかわいい!プロフィールや経歴、兄弟を紹介!

2019年の24時間テレビでスペシャルドラマ「絆のペダル」が放送されますね!

その絆のペダルに出演する子役の『込江大牙』くんと『森崎海來』くんがかわいいと話題になっています。

 

そこで今回は、込江大牙くんのプロフィールや経歴、兄弟について見ていきます!

ぜひ覗いていってくださいね(^^)

 

森崎海來くんについて知りたい場合はこちらの記事もどうぞ♪

【24時間テレビ】絆のペダル出演の森崎海來がかわいい!プロフィールや経歴は?

24時間テレビのスペシャルドラマ『絆のペダル』に出演する森崎海來くんがかわいいと話題になっています。   そんなかわいい森崎海來くんがどんな人物なのか、気になりますよね! そこで、今回は絆の ...

続きを見る

 



絆のペダルに出演する子役『込江大牙』くんのプロフィール

まずはかわいいと噂の込江大牙くんのプロフィールを見ていきましょう!

 

プロフィール

込江大牙

名前:込江大牙(こみえたいが)

生年月日:2009年1月5日(11歳)

身長:135cm

所属事務所:HIRATA Beans(ヒラタビーンズ)

 

現在11歳の期待の子役ですね!

 

事務所のホームページや個人のブログまで調べたのですが、現段階では特技や趣味などは出てきませんでした…。ごめんなさい(><)

 

でも、見た目からかわいさと頭の良さそうな感じがにじみ出ているので、きっと文武両道の万能少年ですね!間違いない!笑

 

「絆のペダル」では嵐の相葉さんが演じる宮澤崇史さんの子供時代の役を務めます。

右が込江大牙くんですね。

 

宮澤崇史さんの幼少期役が森崎海來くんで、少し大きくなった時代が込江大牙くん、さらに大きくなった時代がなにわ男子の高橋恭平さん、最後が嵐の相葉さんです。

 

なにわ男子の高橋恭平さんのツイッター画像です。

 

相葉さんは公式ツイッターで公開された絆のペダルの動画からどうぞ♪

 

ひとりの役を4人でやるわけなので、込江大牙くんの出演時間はあまり多くないかもしれませんが、そのかわいいルックスは短い時間でも輝くはず!

活躍に期待しましょう!



込江大牙くんの経歴、今までの出演作品

ここからは込江大牙くんの経歴について、今までの映画、テレビ、CMの出演作品を見ていきましょう。

 

出演作品

  • 映画
    SKIPシティ国際Dシネマ映画祭2018 オープニング上映
    『君がまた走り出すとき』大輝役 【2019年2月8日より川口先行公開】
    ポノック短編劇場『ちいさな英雄ーカニとタマゴと透明人間ー』【2018年8月24日公開】
    『ルームロンダリング』宗冬はぐむ役 【2018年7月7日公開】
    日本映画大学 卒業制作作品『沢のぼり』二宮睦巳役 【2017年】
    『聖の青春』村山聖(幼少)役 【2016年11月19日公開】
    『ボクの妻と結婚してください。』三村陽一郎(幼少)役 ※エンドロールのみ出演【2016年11月5日公開】
  • テレビ
    CX『小説王』吉田豊隆(幼少)役【2019年4月22日スタート】
    TBS『インハンド』第2話 金井渉役【2019年4月19日放送】
    EX『仮面ライダージオウ』EP26~28 少年飛流役【2019年3月10日~24日放送】
    CX『痛快TV スカッとジャパンSP「我が子ファースト先生」』【2019年1月14日放送】
    MBS/TBS『ルームロンダリング』宗冬はぐむ役【MBS:2018年11月4日スタート/TBS:2018年11月6日スタート】
    NHK Eテレ『もやモ屋』白浜ミズト役【2018年10月27日放送】
    NHK『透明なゆりかご』第5回 北野明役【2018年8月17日放送】
    CX『コンフィデンスマンJP』第4話【2018年4月30日放送】
    WOWOW『イノセント・デイズ』第1話・4話・5話 丹下翔(幼少)役【2018年3月18日・4月8日・15日放送】
    NHK BSプレミアム『赤ひげ』第2話 太平役【2017年11月10日放送】
    BSスカパー!『バウンサー』獅子戸丈一郎(幼少)役【2017年4月14日スタート】
    CX『Chef~三ツ星の給食~』【2016年10月13日スタート】
    TX『釣りバカ日誌』第8話 【2015年12月11日放送】
    EX『遺産争族』第1・6話 佐藤育生(幼少)役【2015年10月22日・11月26日放送】
    TBS『おかしの家』第1話 【2015年10月21日放送】
    東海テレビ『明日もきっと、おいしいご飯~銀のスプーン~』第4話 若月優(幼少)役【2015年6月4日放送】※劇中スチール
    EX『アイムホーム』第5・7話 家路久(幼少)役【2015年5月14日・28日放送】
    NTV『Dr.ナースエイド』【2014年11月7日放送】
    CX『信長協奏曲-ノブナガコンツェルト-』第4・8・9話 力丸役【2014年11月3日・12月1日・8日放送】
  • CM
    ビッグモーター『叫ぶ佐藤さん篇』【2019年1月~】
    セキスイハウス『この日を忘れない』篇【2018年11月~】
    マクドナルド ハッピーセット ポケモン『アツすぎる夏』篇【2017年7月~2017年10月】
    マクドナルド ハッピーセット 仮面ライダーゴースト『開眼!』篇【2016年6月~2016年7月】
    日本コカコーラ ジョージア『公園施設点検員』篇【2016年3月~2017年3月】
    小田急ロマンスカー『朝風呂』篇【2015年6月~2015年9月】

 

一気に載せましたが、「もっと詳しく見たい!」という場合は公式サイトで見てくださいね(^^)

→HIRATA Beans公式 込江大牙プロフィールページ(http://www.hirata-office.jp/talent_profile/hirata_beans/boy/taiga_komie.html)

 

上記の経歴を見ると、1番早いテレビ出演は2014年の「信長協奏曲」ですね。

大牙くんの誕生日が2009年の1月5日なので、5歳のときにデビューしたことになります。

 

以下にツイッターで見つけたかっこかわいい込江大牙くんを貼っておきます。

 

 

 

かっこよさとかわいさの間にいる感じがして、どっちの演技もこなせちゃいそうです!

絆のペダルでもこのかっこかわいさを発揮してくれることでしょう!



かわいい込江大牙くんの兄弟『海翔』くんのプロフィール

込江大牙くんについて調べているときに、お兄さんも子役との情報を見つけました!

 

プロフィールを見てみましょう。

プロフィール

名前:込江海翔(こみえかいと)

生年月日:2003年6月9日(17歳)

身長:172cm

特技:バスケットボール、歴史能力検定5級

所属事務所:HIRATA OFFICE(ヒラタオフィス)

 

ツイッターで見つけた海翔くんの画像を載せておきます。

 

 

 

兄弟揃って今後の活躍が楽しみですね(^^)

 

絆のペダル出演の子役『込江大牙』がかわいい!プロフィールや経歴、兄弟を紹介に関するまとめ

24時間テレビのスペシャルドラマ「絆のペダル」に出演する込江大牙くんのプロフィールや経歴、兄弟について見ていきました。

 

絆のペダルは8月24日21時頃から放送予定です。

込江大牙くんの活躍を楽しみに待ちましょう!

 

 

おしまい。



-芸能・スポーツ

Copyright© nikoじゃーなる , 2020 All Rights Reserved.