芸能・スポーツ

【24時間テレビ】絆のペダル出演の森崎海來がかわいい!プロフィールや経歴は?

24時間テレビのスペシャルドラマ『絆のペダル』に出演する森崎海來くんがかわいいと話題になっています。

 

そんなかわいい森崎海來くんがどんな人物なのか、気になりますよね!

そこで、今回は絆のペダル出演の森崎海來くんのプロフィールや経歴をまとめてみました!

ぜひ見ていってくださいね(^^)



森崎海來くんのプロフィール

まずは森崎海來くんのプロフィールから見ていきましょう!

 

プロフィール

名前:森崎海來(もりさきかいら)

生年月日:2013年4月23日(7歳)

身長:110cm

靴の大きさ:17.5cm

趣味:ボール投げ、乗り物図鑑を見る、歌を歌う事

特技:英語、ピアノ、徒競走、工作、人を笑わす事

所属事務所:CAROTTE(キャロット)

 

海來で「かいら」くんです。

名前の読み方が難しいですね。

 

特技が多くて多才なことが伺えます。

英語、ピアノ、徒競走と文武両道ですね!

 

このくらいの子はスポーツできるとモテるので、海來くんは運動神経+かわいい笑顔でモテモテなのではないでしょうか。

 

絆のペダルでは嵐の相葉さん演じる宮澤崇史さんの幼少期役として出演します。

左が森崎海來くんですね。

 

幼少期役なので少ししか出ないかもしれませんが、大人からも子供からも好かれそうなかわいい森崎海來くんの活躍に期待しましょう!



森崎海來くんの経歴、今までの出演作品

ここからは森崎海來くんの経歴について、今までの映画、テレビ、CMの出演作品を見ていきましょう。

 

出演作品

  • 映画
    2017 「斉木楠雄のΨ難」斉木楠雄 幼少役
  • テレビ
    2019 NTV 土曜ドラマ「イノセンス冤罪弁護士」第6話 ユウキ役
    2018 C X「グッドドクター」第9話 滝川亮平 幼少役(劇中写真)
    2018 C X 直撃!シンソウ坂上2時間SP「日航機123便からのメッセージ~33年目の真相~」メイン家族・息子の幼少役
    2017 NTV「24時間テレビ」三浦祐太朗さんの幼少役(再現 VTR)
  • CM
    2019 日本マクドナルド「ハッピーセット・スヌーピー~宇宙モチーフの子供部屋で篇~」5/10~1ヶ月
    2018 ハウス食品「マカロニグラタン クイックアップ・よくある食材で篇」9/1~1年間
    2018 ケンタッキーフライドチキン「カーネルクリスピー20周年・クリスピース篇」3/1~1クール
    2016 日産セレナ「the ALL SERENA×GLAMPING」8/22~2年間
    2013~ アフラック 15.1/16~2クール

 

ざっと載せましたが、もっと詳しく見たい場合は公式サイトで見てみてくださいね(^^)

→CARROTE公式 森崎海來プロフィールページ(http://www.carotte-t.com/profile/092.html)

 

上記の経歴を見ると、おそらくデビューは2013~のアフラックのCMですね。

海來くんの誕生日が2013年の4月23日なので、赤ちゃんのときにデビューしたことがわかります。

 

年齢=芸歴の子役ですね!

 

以下にツイッターで見つけたCM等のかわいい海來くんを載せておきます。

【マクドナルド】

 

【ケンタッキー】

 

【ハウス食品】

 

どれもかわいい笑顔を見せてくれています!

「絆のペダル」でもこの笑顔を見せてくれることでしょう!

 

絆のペダル出演の森崎海來がかわいい!プロフィールや経歴は?に関するまとめ

24時間テレビのスペシャルドラマ「絆のペダル」に出演する森崎海來くんのプロフィールや経歴について見ていきました。

 

絆のペダルは8月24日21時頃から放送予定です。

ぜひ森崎海來くんのかわいい姿を目に収めましょう(^^)

 

宮澤崇史さんの幼少期から少し大きくなった姿を演じる『込江大牙』くんが気になったらこちらの記事もどうぞ♪

込江大牙
絆のペダル出演の子役『込江大牙』がかわいい!プロフィールや経歴、兄弟を紹介!

2019年の24時間テレビでスペシャルドラマ「絆のペダル」が放送されますね! その絆のペダルに出演する子役の『込江大牙』くんと『森崎海來』くんがかわいいと話題になっています。   そこで今回 ...

続きを見る

 

 

おしまい。



-芸能・スポーツ

Copyright© nikoじゃーなる , 2020 All Rights Reserved.